Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Декабрь » 29 » ПРОКУРАТУРА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ
11:09
ПРОКУРАТУРА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ

Прокурор Сурского района Ульяновской области утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 55-летнего жителя района за незаконные приобретение и хранение боеприпасов.

Как установлено, 19.10.2022 гражданин П. с целью незаконной рубки деревьев, находясь в квартале № 24 выдела № 19 Лавинского участкового лесничества ГКУ Ульяновской области «Сурское лесничество», где используя привезенную с собой пилу цепную бензиновую, совершил незаконную рубку одного сырорастущего дерева породы «сосна» 0,58 куб.м, чем причинил Министерству сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области, в лице ГКУ Ульяновской области «Сурское лесничество»  материальный ущерб на общую сумму 51 310 рублей.

В связи с доказанными обстоятельствами П. предъявлено обвинение по п. «г» ч.2 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, если эти деяния совершены в крупном размере), предусматривающей наказание виде лишения свободы на срок до 4 лет.

После утверждения обвинительного заключения прокуратурой Сурского района Ульяновской области данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

И.о. прокурора

Сурского района                                                                                  А.А. Брыкин

Категория: Прокуратура | Просмотров: 16 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0